Ensalada de pulpo al aguacate con pimentón y escamas de sal ahumada con milhojas de caqui y remolacha sobre crema de aguacate

2 comentarios

Sí, mega título para un plato sencillo y sin complicaciones. 4 minutos me han bastado para prepararlo. Y es que cuando he llegado a casa y he visto la nevera vacía, he tenido que apañarme con lo que tenía : un aguacate, un caqui, una remolacha cocida y un poco de pulpo.

Así que ahí va la receta:

– Cortar el caqui ( siempre es mejor que esté maduro) y la remolacha al mismo tamaño y reservar
– Calentar el pulpo en caso de no estar recién cocido
– Poner en la batidora el aguacate, sal, limón, aceite y un par de cherrys.
– Añadir al pulpo un poco de pimentón de la vera y una cucharada de crema de aguacate
– Enplatar al gusto, procurando que la última capa sea la del caqui.

Así de simple hemos comido hoy en casa.

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Autor: Ainhoa

Me gusta cocinar, pero sobre todo lo que me gusta es compartir mesa con amigos y familia!

2 pensamientos en “Ensalada de pulpo al aguacate con pimentón y escamas de sal ahumada con milhojas de caqui y remolacha sobre crema de aguacate

  1. Acabo de descubrir tu blog por el comentario en Alma Botxera y tengo que decir que te he leido todo los posts del tiron. Da gusto leer a alguien que disfruta tanto con la comida 🙂

    Me apunto la receta y espero que continues Ainhoa, zorte on!

  2. El pulpo me encanta y el aguacate ni te digo!! Tendré que probar esta mezcla.
    Un besito y encantada de conocerte!!!

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